Форум мододелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мододелов » Обсуждение модов алхимии » Важно(шучу)

Важно(шучу)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вот я закончил все запланированные моды, которые вертятся вокруг выдуманного персонажа Эндрю Нобла (таие моды как "2 дней спустя...." и "Я помню!"). Но я оставил возможность сделать продолжение. Вопрос: Кто желает вместо меня сделать продолжение?

2

Перенёс в категорию "обсуждение модов алхимии".
Я бы мог, но я пока занят другим проектом "Создай идеальный мир".
Когда закончу, подумаю над предложением.
П.С:серия хорошая, прошёл с удовольствием.

3

Спасибо. Буду ждать когда ты освободишся.

4

У меня возникли некоторые проблемы с тем модом, так что я начну сегодня делать этот. У меня есть одна оригинальная идейка-обьединить продолжение твоей серии и моего "Вирус:выбраться любой ценой". Сделаю что-то вроде столкновения миров и объединённый сюжет.

5

Может тогда обговорим сюжет?

6

Krefedko написал(а):

Может тогда обговорим сюжет?

Можно было бы. Вот пока что у меня начало, описываются события до начала мода, потом столкновение миров. После столкновения появляются Марк Грант(мой учёный) с базукой, клетка с Эндрю, два солдата, труп демона и двери в академию наук моего мода и секретную лабораторию твоего. Я думаю, что Марк должен убить солдат, найти в лаборатории антидот, вылечить Эндрю, а потом оживёт демон и они двоём отправятся спасать мир...Ну как-то так.
Как думаешь, может, стоило бы добавить возможность выбрать, кем управлять: Эндрю или Марком?
Или есть вообще другие идеи?

7

Ну вообщ-то в одной из моих концовок Эндрю стает подопытным кроликом в лабаратории. А у тебя в концовке мир стает чистым. Соеденить сюжеты невозможно! Я думаю так: какой-то выживший попал в окружение зомби, и из-за этого спускается в ту лабараторию, где есть Эндрю. Вот он бродит по ней, находит Эндрю-зомби, над которым проводили испытания(совсем не приятные для него). И тут этот "зомби" заметил его и сказал слово (а мужик думал что это просто зомби). Тогда он решает спасти Эндрю и бежать с лабаратории, и в конце, когда они выберутся Эндрю сьест его) Ну как?

8

Krefedko написал(а):

Ну вообщ-то в одной из моих концовок Эндрю стает подопытным кроликом в лабаратории. А у тебя в концовке мир стает чистым. Соеденить сюжеты невозможно!

Ну у меня в одной из концовок мир не стал чистым, а базутчик просто кокнул демона, не став с ним базарить лишнего.Вот в этой концовке он может после столкновения миров попасть к Эндрю, а дальше всё происходит как ты и описал. С разницей в том, что спасать они должны два мира, а не один.
Ах да, и ещё...
Я предпочитаю несколько концовок, поэтому в одной из концовок Эндрю может съесть Марка, а в другой всё кончится счастливо и они спасут оба мира.

Отредактировано Дима Кудрявский (Вс, 10 Июн 2012 17:44:20)

9

С разницей в том, что спасать они должны два мира, а не один.

Не, не надо сразу спасать мир, нужно сначало выбратся из лабаратории, потом вторая часть, где они должны сбежать из города, третья, где они например в военной базе дают цели для авиаудара, может так они и не спасут два мира, но хотябы 1/4 часть планеты очистят.

10

И лучше несколько концовок будут в последней части.

11

Krefedko написал(а):

Не, не надо сразу спасать мир, нужно сначало выбратся из лабаратории, потом вторая часть, где они должны сбежать из города, третья, где они например в военной базе дают цели для авиаудара, может так они и не спасут два мира, но хотябы 1/4 часть планеты очистят.

А вот эта идея мне нравится. Только что лучше сделать одну большую часть, больше пятёрок будет. Людям обычно нравятся длинные моды.
А последовательность действий очень удобная. Начнём с лаборатории.

12

И ещё... Я думаю, можно было бы добавить картинки.
Тоже здорово повышает рейтинг мода обычно.

13

Да не, единственную часть играть неинтересно - поиграл и забыл. Лучше делать по частям, чтобы игроки помнили и ждали новой части!

14

И ещё... Я думаю, можно было бы добавить картинки.
Тоже здорово повышает рейтинг мода обычно.

Редко выходят хорошие моды с картинками. Я не доверяю таким алхимиям.

15

Krefedko написал(а):

Да не, единственную часть играть неинтересно - поиграл и забыл. Лучше делать по частям, чтобы игроки помнили и ждали новой части!

Ну в принципе да. Но части всё равно должны быть большими, в каждой обязательно больше 100 элементов.
А то помнить и ждать следующую часть будут, а голосов будет мало.
Я на менее 20 голосов стараюсь не работать, не очень солидно.

16

Krefedko написал(а):

Редко выходят хорошие моды с картинками. Я не доверяю таким алхимиям.

Не знаю, у меня почти все моды с картинками, и от 19 до 78 голосов получают. От первой части "Всё с нуля" игроки вообще не отходят, некоторые больше недели играют. И картинки там первый класс.
Сначала первую часть сделаю без картинок, потом постепенно буду добавлять.

17

Ну в принципе да. Но части всё равно должны быть большими, в каждой обязательно больше 100 элементов.
А то помнить и ждать следующую часть будут, а голосов будет мало.

Это да. Но вот не забывай про врагов: не делай в этой алхимии всяких супер-мега-гипер-пупер бойцов иззада. В лабаратории самые сильные бойцы - солдаты в экзокостюме. А самый сильный зомби - большой зомби или орда зомби. Но можешь сделать там одного босса или пару немного сильнее врагов.

18

Сначала первую часть сделаю без картинок, потом постепенно буду добавлять.

Ок.

19

Krefedko
Да, это точно. Надо будет только на выход кого-нибудь посильней поставить, а так будут не очень сильные.
И кстати, не из зада, а из ада :D

20

Дима Кудрявский написал(а):

Krefedko
Да, это точно. Надо будет только на выход кого-нибудь посильней поставить, а так будут не очень сильные.
И кстати, не из зада, а из ада

На выход в первой части можно поставить армию зомби) А вот босса думаю можно в середине второй части впихнуть (они же там из города зомби бегут). Например, они выбрались на крышу здания и на дороге появился огромный мутант, и им надо будет прятатся, бросать гранаты в такую-то часть тела, а когда он умрет, под ним появится дыра, в которую они должны прыгнуть. Еще есть идеи о разных сильных врагах: Зомби-телепат, боевой робот(внутри нет солдата), Терминатор(типа зомби, часть которого покрыта железом).

21

Krefedko написал(а):

На выход в первой части можно поставить армию зомби) А вот босса думаю можно в середине второй части впихнуть (они же там из города зомби бегут). Например, они выбрались на крышу здания и на дороге появился огромный мутант, и им надо будет прятатся, бросать гранаты в такую-то часть тела, а когда он умрет, под ним появится дыра, в которую они должны прыгнуть. Еще есть идеи о разных сильных врагах: Зомби-телепат, боевой робот(внутри нет солдата), Терминатор(типа зомби, часть которого покрыта железом).

Насчёт армии не уверен, армия в двери лаборатории не поместиться :)
А насчёт других врагов, идеи хорошие. :x

22

Дима Кудрявский написал(а):

Насчёт армии не уверен, армия в двери лаборатории не поместиться

Ну выход из лабаратории ведет на улицу города, а там и 100500 армий поместится :)

23

Krefedko написал(а):

Ну выход из лабаратории ведет на улицу города, а там и 100500 армий поместится

Ну это да. В общем завтра буду делать, сегодня мне уже пора.
Кстати, поздравляю с рангом участника.

24

Ну как

25

Krefedko
Потихоньку продвигается.
Посмотри пока, как начало http://vk.alchemygame.ru/mods/20632/play/

26

Ошибки: там где сюжет №2 и клетка пишет Эндрю Нобле. Название в алхимии не Эндрю Нобл а Просто Эндрю, и его цвет "джунгли". Когда кто-то убивает кого-то, то должен быть труп. Убери экзоскелет для зомби, а то тупо как-то) Тем более, Эндрю сейчас просто зомби, он как и все остальные. В начале сделай так, чтобы Марк был один и бегал по лабаратории. И в середине вставь Эндрю, который в отключке.

27

Krefedko написал(а):

Ошибки: там где сюжет №2 и клетка пишет Эндрю Нобле. Название в алхимии не Эндрю Нобл а Просто Эндрю, и его цвет "джунгли". Когда кто-то убивает кого-то, то должен быть труп. Убери экзоскелет для зомби, а то тупо как-то) Тем более, Эндрю сейчас просто зомби, он как и все остальные. В начале сделай так, чтобы Марк был один и бегал по лабаратории. И в середине вставь Эндрю, который в отключке.

По-моему, цвет значения не имеет. А остальное исправлю, только дождусь, пока с раздвоением мода разберуться.

28

Каким раздвоением мода?

29

Я нажал на сохранение и стало два мода в разработке. Причём я не знаю что делать, в одном больше реакций и элементов, но он создан на основе первого.

30

Ясно.

Вы здесь » Форум мододелов » Обсуждение модов алхимии » Важно(шучу)