Вот я закончил все запланированные моды, которые вертятся вокруг выдуманного персонажа Эндрю Нобла (таие моды как "2 дней спустя...." и "Я помню!"). Но я оставил возможность сделать продолжение. Вопрос: Кто желает вместо меня сделать продолжение?
Важно(шучу)
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться2Вс, 10 Июн 2012 11:10:41
Перенёс в категорию "обсуждение модов алхимии".
Я бы мог, но я пока занят другим проектом "Создай идеальный мир".
Когда закончу, подумаю над предложением.
П.С:серия хорошая, прошёл с удовольствием.
Поделиться3Вс, 10 Июн 2012 12:15:14
Спасибо. Буду ждать когда ты освободишся.
Поделиться4Вс, 10 Июн 2012 16:17:26
У меня возникли некоторые проблемы с тем модом, так что я начну сегодня делать этот. У меня есть одна оригинальная идейка-обьединить продолжение твоей серии и моего "Вирус:выбраться любой ценой". Сделаю что-то вроде столкновения миров и объединённый сюжет.
Поделиться5Вс, 10 Июн 2012 17:18:56
Может тогда обговорим сюжет?
Поделиться6Вс, 10 Июн 2012 17:26:23
Может тогда обговорим сюжет?
Можно было бы. Вот пока что у меня начало, описываются события до начала мода, потом столкновение миров. После столкновения появляются Марк Грант(мой учёный) с базукой, клетка с Эндрю, два солдата, труп демона и двери в академию наук моего мода и секретную лабораторию твоего. Я думаю, что Марк должен убить солдат, найти в лаборатории антидот, вылечить Эндрю, а потом оживёт демон и они двоём отправятся спасать мир...Ну как-то так.
Как думаешь, может, стоило бы добавить возможность выбрать, кем управлять: Эндрю или Марком?
Или есть вообще другие идеи?
Поделиться7Вс, 10 Июн 2012 17:37:53
Ну вообщ-то в одной из моих концовок Эндрю стает подопытным кроликом в лабаратории. А у тебя в концовке мир стает чистым. Соеденить сюжеты невозможно! Я думаю так: какой-то выживший попал в окружение зомби, и из-за этого спускается в ту лабараторию, где есть Эндрю. Вот он бродит по ней, находит Эндрю-зомби, над которым проводили испытания(совсем не приятные для него). И тут этот "зомби" заметил его и сказал слово (а мужик думал что это просто зомби). Тогда он решает спасти Эндрю и бежать с лабаратории, и в конце, когда они выберутся Эндрю сьест его) Ну как?
Поделиться8Вс, 10 Июн 2012 17:41:56
Ну вообщ-то в одной из моих концовок Эндрю стает подопытным кроликом в лабаратории. А у тебя в концовке мир стает чистым. Соеденить сюжеты невозможно!
Ну у меня в одной из концовок мир не стал чистым, а базутчик просто кокнул демона, не став с ним базарить лишнего.Вот в этой концовке он может после столкновения миров попасть к Эндрю, а дальше всё происходит как ты и описал. С разницей в том, что спасать они должны два мира, а не один.
Ах да, и ещё...
Я предпочитаю несколько концовок, поэтому в одной из концовок Эндрю может съесть Марка, а в другой всё кончится счастливо и они спасут оба мира.
Отредактировано Дима Кудрявский (Вс, 10 Июн 2012 17:44:20)
Поделиться9Вс, 10 Июн 2012 17:46:12
С разницей в том, что спасать они должны два мира, а не один.
Не, не надо сразу спасать мир, нужно сначало выбратся из лабаратории, потом вторая часть, где они должны сбежать из города, третья, где они например в военной базе дают цели для авиаудара, может так они и не спасут два мира, но хотябы 1/4 часть планеты очистят.
Поделиться10Вс, 10 Июн 2012 17:47:25
И лучше несколько концовок будут в последней части.
Поделиться11Вс, 10 Июн 2012 17:49:19
Не, не надо сразу спасать мир, нужно сначало выбратся из лабаратории, потом вторая часть, где они должны сбежать из города, третья, где они например в военной базе дают цели для авиаудара, может так они и не спасут два мира, но хотябы 1/4 часть планеты очистят.
А вот эта идея мне нравится. Только что лучше сделать одну большую часть, больше пятёрок будет. Людям обычно нравятся длинные моды.
А последовательность действий очень удобная. Начнём с лаборатории.
Поделиться12Вс, 10 Июн 2012 17:50:13
И ещё... Я думаю, можно было бы добавить картинки.
Тоже здорово повышает рейтинг мода обычно.
Поделиться13Вс, 10 Июн 2012 17:51:22
Да не, единственную часть играть неинтересно - поиграл и забыл. Лучше делать по частям, чтобы игроки помнили и ждали новой части!
Поделиться14Вс, 10 Июн 2012 17:52:36
И ещё... Я думаю, можно было бы добавить картинки.
Тоже здорово повышает рейтинг мода обычно.
Редко выходят хорошие моды с картинками. Я не доверяю таким алхимиям.
Поделиться15Вс, 10 Июн 2012 17:54:15
Да не, единственную часть играть неинтересно - поиграл и забыл. Лучше делать по частям, чтобы игроки помнили и ждали новой части!
Ну в принципе да. Но части всё равно должны быть большими, в каждой обязательно больше 100 элементов.
А то помнить и ждать следующую часть будут, а голосов будет мало.
Я на менее 20 голосов стараюсь не работать, не очень солидно.
Поделиться16Вс, 10 Июн 2012 17:56:21
Редко выходят хорошие моды с картинками. Я не доверяю таким алхимиям.
Не знаю, у меня почти все моды с картинками, и от 19 до 78 голосов получают. От первой части "Всё с нуля" игроки вообще не отходят, некоторые больше недели играют. И картинки там первый класс.
Сначала первую часть сделаю без картинок, потом постепенно буду добавлять.
Поделиться17Вс, 10 Июн 2012 17:59:13
Ну в принципе да. Но части всё равно должны быть большими, в каждой обязательно больше 100 элементов.
А то помнить и ждать следующую часть будут, а голосов будет мало.
Это да. Но вот не забывай про врагов: не делай в этой алхимии всяких супер-мега-гипер-пупер бойцов иззада. В лабаратории самые сильные бойцы - солдаты в экзокостюме. А самый сильный зомби - большой зомби или орда зомби. Но можешь сделать там одного босса или пару немного сильнее врагов.
Поделиться18Вс, 10 Июн 2012 18:01:00
Сначала первую часть сделаю без картинок, потом постепенно буду добавлять.
Ок.
Поделиться19Вс, 10 Июн 2012 18:03:08
Krefedko
Да, это точно. Надо будет только на выход кого-нибудь посильней поставить, а так будут не очень сильные.
И кстати, не из зада, а из ада
Поделиться20Вс, 10 Июн 2012 18:19:46
Krefedko
Да, это точно. Надо будет только на выход кого-нибудь посильней поставить, а так будут не очень сильные.
И кстати, не из зада, а из ада
На выход в первой части можно поставить армию зомби) А вот босса думаю можно в середине второй части впихнуть (они же там из города зомби бегут). Например, они выбрались на крышу здания и на дороге появился огромный мутант, и им надо будет прятатся, бросать гранаты в такую-то часть тела, а когда он умрет, под ним появится дыра, в которую они должны прыгнуть. Еще есть идеи о разных сильных врагах: Зомби-телепат, боевой робот(внутри нет солдата), Терминатор(типа зомби, часть которого покрыта железом).
Поделиться21Вс, 10 Июн 2012 18:49:12
На выход в первой части можно поставить армию зомби) А вот босса думаю можно в середине второй части впихнуть (они же там из города зомби бегут). Например, они выбрались на крышу здания и на дороге появился огромный мутант, и им надо будет прятатся, бросать гранаты в такую-то часть тела, а когда он умрет, под ним появится дыра, в которую они должны прыгнуть. Еще есть идеи о разных сильных врагах: Зомби-телепат, боевой робот(внутри нет солдата), Терминатор(типа зомби, часть которого покрыта железом).
Насчёт армии не уверен, армия в двери лаборатории не поместиться
А насчёт других врагов, идеи хорошие.
Поделиться22Вс, 10 Июн 2012 18:52:46
Насчёт армии не уверен, армия в двери лаборатории не поместиться
Ну выход из лабаратории ведет на улицу города, а там и 100500 армий поместится
Поделиться23Вс, 10 Июн 2012 18:54:02
Ну выход из лабаратории ведет на улицу города, а там и 100500 армий поместится
Ну это да. В общем завтра буду делать, сегодня мне уже пора.
Кстати, поздравляю с рангом участника.
Поделиться24Пн, 11 Июн 2012 13:07:58
Ну как
Поделиться25Пн, 11 Июн 2012 13:12:13
Krefedko
Потихоньку продвигается.
Посмотри пока, как начало http://vk.alchemygame.ru/mods/20632/play/
Поделиться26Пн, 11 Июн 2012 14:24:13
Ошибки: там где сюжет №2 и клетка пишет Эндрю Нобле. Название в алхимии не Эндрю Нобл а Просто Эндрю, и его цвет "джунгли". Когда кто-то убивает кого-то, то должен быть труп. Убери экзоскелет для зомби, а то тупо как-то) Тем более, Эндрю сейчас просто зомби, он как и все остальные. В начале сделай так, чтобы Марк был один и бегал по лабаратории. И в середине вставь Эндрю, который в отключке.
Поделиться27Пн, 11 Июн 2012 15:34:19
Ошибки: там где сюжет №2 и клетка пишет Эндрю Нобле. Название в алхимии не Эндрю Нобл а Просто Эндрю, и его цвет "джунгли". Когда кто-то убивает кого-то, то должен быть труп. Убери экзоскелет для зомби, а то тупо как-то) Тем более, Эндрю сейчас просто зомби, он как и все остальные. В начале сделай так, чтобы Марк был один и бегал по лабаратории. И в середине вставь Эндрю, который в отключке.
По-моему, цвет значения не имеет. А остальное исправлю, только дождусь, пока с раздвоением мода разберуться.
Поделиться28Пн, 11 Июн 2012 15:38:23
Каким раздвоением мода?
Поделиться29Пн, 11 Июн 2012 15:49:14
Я нажал на сохранение и стало два мода в разработке. Причём я не знаю что делать, в одном больше реакций и элементов, но он создан на основе первого.